ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS

Código de artículo:
07607108
Editorial:
TRILLAS
Materia
Técnicos e Ingenierías
ISBN:
9786071713247
Páginas:
136
Tipo de libro:
Papel

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describe e ilustra con detalle en estos manuales.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • BOVINOS DE LECHE
    Titulo del libro
    BOVINOS DE LECHE
    ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA
    Código de artículo: 07606606
    No disponible

    $269.00

  • ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
    ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA
    Código de artículo: 07606335
    No disponible

    $269.00