Un libro que le ayudará¡ a comprender y a dominar de forma clara y concisa los mecanismos de la dietética y a no dejarse engañar por los cantos de sirena de las dietas milagro. De la misma manera que la primavera sigue al invierno, todos los años llega el dí a en que usted decide que es momento de desprenderse de los kilos que su organismo ha ido acumulando traicioneramente. Y todos los años recurre al viejo o nuevo régimen que le ha recomendado un amigo o que ha encontrado en la útima revista de tendencias, sin saber si realmente tiene una base médica o si puede resultar dañino para su salud. Esta situación ha llegado a su fin. De la mano de un nutricionista, la presente obra, sin exceso de términos técnicos y con unas pocas reglas simples y didácticas, le permitirá seleccionar con acierto los alimentos adecuados y diferenciar los conocimientos respaldados científicamente de los consejos puramente comerciales. De este modo, no sólo podrá adelgazar sin privar a su cuerpo de nutrientes básicos de los que no puede prescindir, sino que aprenderá a controlar su peso, evitando así que su vida se convierta en un tobogán tan desesperante como nocivo. Su salud, sin duda, se lo agradecerá.