PASIÓN POR EL PAN Impresión bajo demanda

PASIÓN POR EL PAN

Código de artículo:
4396044318
ISBN:
9781639195602
Páginas:
192
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

* Un paseo por el aromático y sabroso mundo del pan*Desde las conocidas baguettes a las más gustosas focaccias, numerosas exquisitas recetas, que reúnen el perfume y la fascinación del buen pan hecho en casa*Ideas innovadoras, sabrosos y excitantes sabores para hacer de la cesta del pan un auténtico tesoro, don sorprendente y gratificante, protagonista en la mesa, una ocasión para apreciar la sencillez y la perfección de las cosas bien hechas, con amor y creatividad*Una ocasión para compartir con familiares y amigos esos momentos tan especiales... como el panAnna Prandoni, periodista y directora del Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare de Milán. Colabora con Il corriere della Sera y es inspectora de la guía LExpresso. Desde hace años se dedica a la gastronomía y ha publicado numerosos libros sobre el tema, con especial atención a la historia de la alimentación y a su influencia en la cultura y la sociedad occidental.Sara Gianotti, nacida en Milán, ha colaborado con la Scuola de la Cucina Italiana, donde descubrió las posibilidades de la harina y la fermentación. Fascinada por estos productos, realizó una continua experimentación de la que en este libro se recogen sus creaciones de más éxito.

Artículos relacionados