MANUAL DE MESEROS Y CAPITANES

MANUAL DE MESEROS Y CAPITANES

Código de artículo:
07607482
Editorial:
TRILLAS
Materia
Textos Escolares y Universitarios
ISBN:
9786071742247
Páginas:
60
Tipo de libro:
Papel

El éxito de un restaurante depende, sin duda, de la calidad de los alimentos y del precio de los platillos, pero también de la atención que recibe el cliente, pues la mayoría de las veces éste acude no sólo a alimentarse, sino también a pasar un rato de esparcimiento en compañía de sus amigos o familiares. La atención eficiente es fundamental para conseguir que el establecimiento "deje un buen sabor de boca" y se convierta en un lugar acreditado. El presente manual está dirigido a los meseros y capitanes, pues son ellos quienes atienden directamente a los comensales. En él, se describen en detalle, y paso a paso, todos los elementos importantes que deben tomarse en cuenta para ofrecer un servicio profesional que invite a los clientes a regresar y recomendar el establecimiento. Un complemento ideal de esta obra es el Manual de vinos y licores de la misma colección.

Artículos relacionados

Otros libros del autor