GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA, EL -PANES, BOLLERÍA- (EMPASTADO)

GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA, EL -PANES, BOLLERÍA- (EMPASTADO)

Código de artículo:
38700667
Editorial:
AKAL
Materia
Cocina, Vinos y Bebidas
ISBN:
9788446047681
Tipo de libro:
Papel

¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA! Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos. Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.

Artículos relacionados