COCINA MÁS CON VEGETALES

COCINA MÁS CON VEGETALES

Código de artículo:
04406194
Editorial:
LAROUSSE
Materia
Libros para Todos
ISBN:
9786072133549
Páginas:
248
Tipo de libro:
Papel

A lo largo de este libro, las autoras comparten distintos remedios a base de plantas, como shampoos, mascarillas, ungu¨entos y enjuagues; presentan una guía para fermentar alimentos, hacer vinagre, preparar salsas y hornear productos elaborados con masa madre; ofrecen diversos métodos para hacer conservas de frutas y verduras, y brindan recetas realizadas con verduras y frutas en las que usan, en su mayoría, fermentos y conservas. Sonia Ortiz es una cocinera apasionada por la ciencia y la naturaleza. Ha grabado diversos programas de cocina en El Gourmet y su pasión por la cocina la ha llevado a abrir (junto a su socia Celia Marín Chiunti) La Aldea Avándaro, proyecto donde explora el campo y la cocina sustentable de la mano de diversos cocineros y eminencias del ramo gastronómico. Por su parte, Celia Marín Chiunti es experta en gastronomía, sustentabilidad y medio ambiente. Su labor fue galardonada en 2024 con la medalla Ricardo Muñoz Zurita, por ser artífice del periodismo gastronómico y de estilo de vida en México. La obra está ilustrada por fotografías de las recetas, de los procedimientos y de los ingredientes de cada remedio. Incluye diversos índices que le permiten al lector ubicar todas las recetas por su clasificación: entradas, platos fuertes y postres, además de un índice alfabético y otro por ingredientes.

Artículos relacionados