ACTUALIZACIÓN DE METODOLOGÍA MÉDICA EN ATENCIÓN PRIMARIA Impresión bajo demanda

ACTUALIZACIÓN DE METODOLOGÍA MÉDICA EN ATENCIÓN PRIMARIA

Código de artículo:
4396040781
ISBN:
9788415540601
Páginas:
330
Tipo de libro:
Impresión bajo demanda

Impresión Bajo Demanda.


Tiempo de despacho de pedidos es de 10 a 15 días hábiles, una vez confirmado el pago del pedido. 

Aprender las características y requisitos que ha de tener el Servicio de Nutrición Clínica y el Servicio de Medicina Preventiva. Aprender los requisitos que se exigen a los manipuladores de alimentos. Conocer la organización de las cocinas hospitalarias. Clasificar los distintos tipos de alimentos y estudiar sus principales características. Aprender a conservar, preparar y distribuir los alimentos según su tipo. Aprender los riesgos que conlleva la manipulación de alimentos. Aprender a almacenar correctamentelos productos perecederos y no perecederos. Estudiar la limpieza y elaboración de las materias primas. Comprender los sistemas más habituales de elaboración de alimentos. Saber cuál es la maquinaria más utilizada en las cocinas de colectividades. Conocer el mobiliario habitual empleado en las cocinas de colectividades. Estudiar la normativa básica en materia de residuos. Conocer los principales productos de limpieza y su modo de empleo. Entender la política europea en...

Artículos relacionados